干警文章

陈忠:改革开放,共创辉煌

2024/6/21 16:31:31  

四十年斗转星移,弹指一挥,时光如水,日月如梭,伟大的瞬间总会被人铭记在心。

四十年风雨飘摇,旧貌换新颜,在改革开放号角的催征下,勤劳的中华儿女团结一心,艰苦奋斗,用热血和奉献,用拼搏和汗水,在神州大地织出了秀丽篇章。

 一座座破败的小村落,变成了高楼林立的现代化都市,一辆辆破旧的自行车,变成了风驰电掣的高铁动车,一片片破旧的砖瓦屋,变成里高耸入云的摩天大楼,一把把简单的大锄头,变成了自动生产的机械。四十年后的今天,我们的祖国已经发生了翻天覆地的变化。蛟龙号潜艇打破世界深潜记录,和谐号列车迈进高速新时代,中国工程响誉世界,第二艘航母出海试验,神州系列飞船彰显大国风范,长征运载火箭凸显中国实力,一项项荣誉,一次次进步,让我们的民族越发耀眼。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,历史的车轮滚滚前行,时代的潮流浩浩荡荡。未来还有更多的四十年,我们将紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央,同心,同德,同向,同行,牢记使命,不忘初心,开启下一个辉煌的四十年。


Copyright © 2010-2021 湛江市坡头区人民法院 All rights reserved

粤公网安备 44080402000139号

   
粤ICP备10205081号
  地址:湛江市坡头区南调路97号   举报电话:0759-3966869   举报网址>>