其它公告

关于进一步学好用好“学习强国”学习平台的倡议书

2024/6/17 11:12:15  
全体干警:
  “学习强国”学习平台是由中央宣传部组织建设的综合性平台,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是广大干警干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。为进一步激发全体干警学习热情,在全院掀起使用“学习强国”学习平台的新热潮,现发出如下倡议:
  一、强化学习意识学习是我们党永葆生机活力的重要保证,我们倡议全体干警加入“学习强国”的队伍,增强学习意识,进一步提升学习覆盖率和学习质量。要发挥表率作用,统筹好工作与学习时间,充电又补“钙”,既为“学习强国”使用工作向纵深发展打下坚实基础,又为自己武装头脑、指导实践、推动工作积蓄充足能量。
  二、深挖学习资源“学习强国”学习平台内容权威,涉及经济、人物、科技、理论、文化多领域多学科知识,聚合了大量可免费阅读的影视剧、短视频、图书、期刊、公开课、歌曲、戏曲等资料,系统整理了习近平总书记重要活动、重要会议、重要讲话及重要文章。平台发布审核严格,界面干净无广告,且内容全部免费,把“学习强国”作为拓宽思想理论视野的“知识库”,提升自身能力素养的“助推器”,能够真正静心学习“免打扰”,进一步提升思想理论素养。
  三、坚持学以致用做好“学习强国”学习平台推广使用工作是当前一项重要任务,大家一定要统一思想、提高认识、加大力度,注意克服学习中的形式主义、实用主义,坚持真学真懂,坚持学以致用,切实把学到的理论成果和各自岗位工作实际结合起来,在学习中提升党性修养,提升工作能力。
  奋进新时代,学习正当时。我们倡议全体干警,一起加入“学习强国”的队伍,通过“学习强国”,不断提升自己,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态,迅速投入到各项工作中去。
Copyright © 2010-2021 湛江市坡头区人民法院 All rights reserved

粤公网安备 44080402000139号

   
粤ICP备10205081号
  地址:湛江市坡头区南调路97号   举报电话:0759-3966869   举报网址>>