简报信息

坡头法院召开意识形态工作会议

时间:2020/4/21 11:17:35  作者:办公室  来源:坡头人民法院  查看:187  评论:0

坡头法院召开意识形态工作会议

   根据市委巡察组关于意识形态工作的反馈意见,为了加强和改进坡头法院意识形态工作。4月16日下午,坡头法院召开了意识形态工作会议。院党组成员、全体干警参加了会议。会议由党组成员、副院长莫志军主持。

坡头法院召开意识形态工作会议


   会上,莫志军副院长传达了《坡头区人民法院关于成立意识形态工作领导小组的通知》,《通知》强调,意识形态工作领导小组组长由党组书记、院长陈福同志担任,副组长由其他党组成员及纪检监察组组长黄罗喜担任。办公室设在审判管理办公室(研究室)。

坡头法院召开意识形态工作会议


   随后,在陈福院长的带领下全体干警学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、以及最高院院长周强在意识形态工作领导小组会议上的重要讲话精神。并就关于如何做好意识形态工作作了指导讲话,要求全体干警一要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,增强疫情防控意识凝聚正能量。二要大力弘扬社会主义核心价值观,坚决抵制西方 “三权分立”等错误思潮,进一步筑牢法院意识形态领域安全。三要深入学习领会我们党对意识形态工作的规律性认识,深刻认识一系列新思想新观点新论断的精神实质和丰富内涵,进一步强化理论武装,树牢理想信念。

Copyright © 2010-2014 湛江市坡头区人民法院 All rights reserved
地址:湛江市坡头区南调路     举报电话:0759-3966826     举报网址>> 

[粤ICP备10205081号]