图片新闻

我院开展2018年三八妇女节户外拓展活动

时间:2018/3/22 15:11:19  作者:办公室  来源:坡头人民法院  查看:604  评论:0

  三八妇女节将至时,为丰富我院女干警的文化生活,使女干警们度过一个快乐、温馨、有意义的节日,3月7日,本院妇委会在院党组的关心支持下,特别策划组织本院女干警开展“巾帼建功创佳绩·健康文明共发展”为主题的2018年坡头法院三八妇女节户外拓展活动,该活动获得我院女干警们的积极响应和参与。


我院开展2018年三八妇女节户外拓展活动

我院女干警来到螺岗岭森林公园开展户外活动


  本次拓展活动在自然环境优美宜人的螺岗岭森林公园开展。在拓展活动中,全体女干警分团队合作,大家组成了三个团队,推选出队长,确定了“队名”、“口号”、“队形”,编唱了鼓舞士气的“队歌”,并在队长的带领下进行了团队风貌展示。为了赢得比赛,每个团队齐心协力、团结一致,热火朝天地完成了 “挑战90秒”、“达芬奇密码”等一个个项目的挑战。轻松愉快的拓展活动氛围给大家留下了深刻的印象,拉近了彼此的距离,振奋了女干警的精气神,凝聚了正能量,引领女干警们崇尚健康文明的新生活。


我院开展2018年三八妇女节户外拓展活动

活动现场


  通过开展拓展活动与大自然的融入,我院女干警得到了身心放松、凝聚了团队精神,感受来自单位集体最贴心关爱的同时收获欢声笑语及片片感动,度过了一个和谐温馨、轻松快乐、有意义的三八国际妇女节,待以更好、更饱满的精神状态投入到工作中。


我院开展2018年三八妇女节户外拓展活动

我院女干警于活动日合影留念


Copyright © 2010-2014 湛江市坡头区人民法院 All rights reserved
地址:湛江市坡头区南调路     举报电话:0759-3966826     举报网址>> 

[粤ICP备10205081号]