文书样本

申请书格式一:(案件申请执行用)

时间:2014/5/27 20:55:12  作者:办公室  来源:坡头人民法院  查看:438  评论:0

执 行 申 请 书

    申请人:×××
    被申请人:×××(申请人或被申请人如果是公民的,写明姓名、性别、年龄、民族、籍贯、工作单位、住址;如果是法人或其他组织的,写明单位、名称、地址、法定代表人或主要负责人的姓名、职务、电话。)
    申请人与被申请人××(案由)一案,×××人民法院于×年×月×日作出〔年度〕×字第×号判决(或裁定或调解书或仲裁委员会或公证机关)于×年×月×日作出的×字第×号裁决或公证,被申请人拒不履行判决(或裁定或调解协议或裁决或公证)。为此特申请你院给予强制执行。

     此致
×××人民法院

申请人:×××
××年×月×日


本类推荐
Copyright © 2010-2014 湛江市坡头区人民法院 All rights reserved
地址:湛江市坡头区南调路     举报电话:0759-3966826     举报网址>> 

[粤ICP备10205081号]